sábado, 31 de agosto de 2013

Bolo Iogurte com Cocô e Alfarroba na MFP

Hoje para o lanche resolvi fazer uma receita da Luísa Alexandra com algumas alterações, resolvi experimentar a farinha de alfarroba que comprei e acrescentei à receita. Assim aqui vai o que fiz:

ingredientes:
4 Ovos
2 iogurtes de cocô (utilizei de tuti fruti que estavam a terminar o prazo)
1 copo de iogurte de açúcar
1/2 copo de iogurte de cocô ralado
1/2 copo de iogurte de óleo
2 copos de iogurte de farinha (usei nacional culinária)
1 colher sobremesa de fermento
1 colher sopa de farinha de alfarroba (acrescentei)

Bati o açúcar com os ovos. De seguida incorporei os iogurtes, o óleo e o cocô ralado e bate-se mais um bocado. Por fim incorporei a farinha de alfarroba, a farinha de trigo e o fermento. Bate-se mais um pouco.


Entretanto liguei a MFP no programa de cozer e deixei aquecer um pouco. Colocamos dentro da cuba a massa e deixamos terminar o programa. No final verifiquei com um palito se estava cozido, caso contrário teria que colocar mais tempo. O resultado foi este...


Ficou muito bom, posso vos dizer que só sobra um bocadinho...


Bom sábado!
Enviar um comentário