domingo, 25 de agosto de 2013

Trança de Brioche com Bage Cremin

Tinha que experimentar a farinha nova que comprei, então resolvi fazer para o lanche de ontem uma trança de briche e rechear com o bage cremin.
Comecei por colocar na minha máquina de fazer pão (MFP) 500 grs de farinha para brioche, 210 ml de água e programei para "massa". Entretanto preparei o creme: 100 gr bage cremin, 100 gr açúcar e 300 ml de água, bati tudo com a batedeira em velocidade média e... voulá creme pronto.
Após 1h30m já estava a massa pronta a ser trabalhada, coloquei na mesa previamente enfarinhada e dividi em 3 bolas. Cada bola fiz um rectângulo no qual coloquei o creme e para dar um toque diferente coloquei um pouco de coco ralado. Cada rectângulo foi enrolado como uma torta. Com os três rolos comecei a entrelaçar como uma trança e o resultado foi....


Levei ao forno a 180º durante +/- 30m (depende do forno).



Ficou uma delícia...metade já lá vai :)
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