domingo, 20 de outubro de 2013

Biscoitos de Farinha Custard

Hoje resolvi experimentar a máquina que comprei à Luisa Alexandra para fazer bolachinhas, para isso utilizei umas das suas receitas que vinham junto com o dispara biscoitos.
A receita é:
250 gr de farinha de trigo
50 gr de farinha custard
1 colher de chá de fermento em pó
100 gr de açúcar
180 gr de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de chá de sementes de papoila (fui eu que acrescentei)

As indicações vêm para a bimby mas podemos utilizar a batedeira tradicional. Na cuba da minha batedeira coloquei a margarina, o ovo, o açúcar e bati um bocado. Adicionei a farinha de trigo, a custard, as sementes de papoila e o fermento e bati tudo até estar tudo bem ligado.

Coloquei massa dentro do dispara biscoitos e fui disparando sobre o tapete de silicone.

Levei os biscoitos a forno a 180º durante cerca de 10 m (ou até verem que estão douradinhos).




Sentia-se pela casa toda o cheirinho a baunilha devido à farinha custard e o sabor é divinal. Ficaram uma delicia!!
Enviar um comentário