terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bolo de Iogurte Marmoreado

Aqui fica uma sugestão para o lanche desta tarde.
Este tipo de bolos é ótimo para aproveitarmos iogurtes que possam estar a terminar o prazo e são bolos que ficam húmidos e se conservam fofos por muito tempo.
A receita:

2 iogurtes naturais ou de sabor a gosto
5 ovos
4 copos de iogurte de açúcar
4 copos de iogurte de farinha
1 colher sobremesa de fermento
1 copos de iogurte de óleo

Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Numa taça colocar os ovos, o açúcar, os iogurtes, a farinha, o fermento e o óleo. Bater tudo muito bem até formar bolhas. Eu separei um pouco de massa para outra taça e coloquei um pouco de chocolate em pó. Fui colocando alternadamente na forma a massa simples e a com chocolate.


Levei a forno médio até estar cozido (fazer o teste do palito).


Bom apetite!!
Enviar um comentário