terça-feira, 26 de novembro de 2013

Ferraduras

Com o frio que se está a sentir nada melhor que uma chávena de chá. Para acompanhar fiz uns biscoitos muito saborosos, umas Ferraduras co canela.
Aqui vos deixo a receita:
- 300 Gr de Farinha Integral,
- 125 Gr de Açúcar Amarelo,
- 1 Colher de chá de Fermento em Pó,
- 1 Colher de chá de Canela,
- 130 Ml de Azeite,
- 3 Ovos e 1 Gema para pincelar
Bate-se o açúcar com os ovos, de seguida incorporei o azeite. Lentamente juntei a canela, o fermento e a farinha. Depois de tudo bem ligado, trabalhei um pouco a massa com as mãos e formei biscoitos em forma de ferradura.
Fui colocando em um tabuleiro previamente coberto com papel vegetal e pincelei-os com gema de ovo. Levei a forno pré aquecido a 180º até estarem dourados.

Ficaram excelentes.
Bom apetite.
Enviar um comentário