quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Torta de Ananás

Gosto muito de tortas e hoje apeteceu-me experimentar algo diferente. Em busca de novas experiências deparei-me com esta delicia, vejam....


Precisamos de:
5 rodelas de ananás de conserva
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
 
Comecei por trituras as rodelas de ananás com a varinha mágica.
Batemos os ovos com o açúcar até ficar um creme homogéneo, juntamos a polpa do ananás e a farinha. Batemos bem até estar tudo bem ligado.
Cobrimos um tabuleiro com papel vegetal e untamos com manteiga.
Colocamos dentro a massa da torta e levamos ao forno a 170º durante 15m.
Depois de cozida desenformamos sobre um pano coberto de açúcar e enrolamos ainda quente.

 
Colocamos num prato de servir e é só saborear.
 
Bom apetite!

Enviar um comentário