sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Trança com Frutos Secos e Bage Cremin

Para esta tarde de chuva e frio deixo-vos uma sugestão rápida e saborosa. Acompanhada com um chá é uma maravilha :)

 
 
Na MFP coloque 220 ml de água/leite e 500 gr de farinha para brioche. Programe o ciclo de massa. Quando terminar o programa (1h30m) coloque os frutos secos grosseiramente picados e comece novamente o ciclo, mas não é para concluir. Terminei o programa quando verifiquei que os frutos estavam completamente incorporados na massa.
Na mesa enfarinhada coloque a massa e divida em duas partes. Estenda com o rolo para formar dois retângulos.
Prepare o creme a gosto (coloquei 3 colheres de sopa do preparado e 2 de açúcar na cuba da batedeira e fui incorporando a água até ter a consistência desejada).
Coloque em cada retângulo o creme e espalhe. Enrole. Pegue nos dois rolos e vá enrolando como uma trança. Coloque um pouco de creme entre o entrelaçado e frutos secos picados.
Leve ao forno a 180º até estar cozido.
 

 
Bom apetite!
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