sábado, 19 de abril de 2014

Macarons

Andava desejosa por experimentar esta receita e embora não tivesse saído como o esperado, estavam deliciosos. Há que praticar para ficarem perfeitos :-)


Ingredientes:
2 claras 
100 gr de açúcar em pó
100gr de amendoa moida
20 gr de açúcar granulado

Bate se as claras até estarem em espuma, juntamos o açúcar granulado e bate se até ficar em merengue. À parte juntamos o açúcar em pó com a amendoa, juntamos ao merengue cuidadosamente ( mexendo de baixo para cima). 
Colocamos a massa num saco de pasteleiro e formamos montinhos sobre o papel vegetal e deixamos repousar por 1h.



Pré aquecemos o forno a 150°. 
Levamos a cozer por 15m. Deixamos arrefecer no tabuleiro e recheamos com creme a gosto. Nuns coloquei doce de frutos vermelhos noutros coloquei creme pasteleiro.



Enviar um comentário